Интернет магазин Светодом г. Подольск, Комсомольская 1 Москва, ул. Кислородная 8 Екатеринбург, г. Гатчина, ул. Кооперативная, д. 1 Санкт-Петербург, ул. Ватутина, д. 99 Новосибирск, +7 (495) 545-44-76, +7 (343) 216-04-44, +7 (812) 448-13-94, +7 (383) 399-14-20, http://www.svetodom.ru/img/logo.png
Товаров 0 шт | 0 руб
x
Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться
Регистрация
Зарегистрировать как Частное лицо
Имя
Фамилия
Логин
Пароль
Повторить пароль
email
Телефон
с 10 до 17
8 (800) 775-89-64
8 (800) 555-40-14
x
Хочу
Сделать заказ получить счет
связаться с отделом гарантий
Ваше имя
Ближайщий к Вам город
Телефон
Заказать звонок
x
Напишите нам
Запрос в службу поддержки
Тема
Отправить
217 913
покупателей
9 лет работы
Россия
x

Наша филиальная сеть

Москва
Екатеринбург
Санкт-Петербург
Астрахань
Балашиха
Барнаул
Березовский
Брянск
Верхняя Пышма
Владимир
Владикавказ
Волгоград
Волжский
Воронеж
Гай
Губкинский
Евпатория
Златоуст
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар - Ола
Казань
Калуга
Каменск-Уральский
Кемерово
Киров
Кировград
Когалым
Кострома
Краснодар
Красноуфимск
Красноярск
Курган
Курск
Лангепас
Лесной
Магнитогорск
Миасс
Муравленко
Мытищи
Набережные Челны
Надым
Нефтекамск
Нефтеюганск
Нижневартовск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Нижняя Тура
Новокузнецк
Новосибирск
Новоуральск
Новый Уренгой
Ноябрьск
Нягань
Озерск
Октябрьский
Омск
Орел
Оренбург
Орск
Пенза
Первоуральск
Пермь
Подольск
Ростов-на-Дону
Рязань
Салехард
Самара
Саратов
Севастополь
Симферополь
Смоленск
Снежинск
Советcкий
Сочи
Ставрополь
Сургут
Тамбов
Тарко-Сале
Тверь
Тобольск
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Ульяновск
Урай
Уфа
Хабаровск
Ханты-Мансийск
Химки
Чебоксары
Челябинск
Югорск
Ялта
Ярославль
Где получить товар?
Статус заказа
Каталог товаровКаталог товаров
Блог / Новости RSS 2.0

Освещение в спальне

Освещение в спальне должно создавать особую обстановку уюта и комфорта, должно быть мягким и неназойливым       Спальня – это комната, где мы можем по-настоящему расслабиться и отдохнуть после напряженного трудового дня. Освещение здесь должно создавать особую обстановку уюта и комфорта, должно быть мягким и неназойливым. Категорически исключено в спальне использование светильников с прямым, направленным потоком света. Тем не менее, возле прикроватных тумбочек или на них должны быть индивидуальные источники света. Для этих целей необходимо использовать настенные или настольные лампы с матовыми сферическими плафонами или тканевыми абажурами. Такой светильник не будет слепить глаза вашего супруга, если вам захочется засидеться подольше с книгой или журналом.

 

      Для того чтобы чтение в темной спальне было комфортным для ваших глаз, используйте в прикроватных светильниках лампы теплого света, с цветовой температурой ниже 3500°С. Общее освещение спальни должно быть невесомым, скрытым, растворяющим контуры комнаты. Отличным решением станут скрытые за декоративными панелями точечные светильники, расположенные по периметру комнаты. Свет таких светильников лучше направить на стены, что поможет зрительно снизить высоту потолка и создать уютную и камерную обстановку.

 

Сейчас потолочное освещение спален очень разнообразно. Дизайнеры могут предложить вам создать на потолке спальни настоящее звездное небо, светящее неярким светом и затухающее постепенно. Могут смонтировать прозрачный подвесной потолок, сквозь который будет пробиваться неяркий и мягкий свет. Есть возможность сделать не потолочное общее освещение, а с помощью светильников, вмонтированных в спинку кровати, тумбочки, шкафы и даже плинтусы, создавать невесомое и туманное общее освещение спальни. Часто подобные системы освещения снабжаются пультами дистанционного управления.

      Спальня – это идеальное место для использования цветных светильников и лампочек. Расслабиться вам помогут зеленые абажуры и лампочки, золотистый свет восстановит душевное равновесие и придаст оптимизма. Красные цвета светильников пробудят вашу страсть. Подсветите пурпурным светом вашу кровать снизу и ваши ночи станут жарче. Функцию интимной подсветки выполнят и свечи. Людей всегда завораживал открытый огонь, расставив свечи в изысканных подсвечниках по вашей спальне, вы еще и отлично декорируете обстановку. Не забывайте лишь о технике безопасности: не зажигайте свечи вблизи штор, обязательно загасите их на ночь.


      Переведем взгляд на фото – на нем приведен пример оптимально освещенной спальни.

 

Вариант освещения спальни

 

      В первую очередь хотелось бы отметить стилевое единство всех светильников в комнате. Лампы, которые используются в них, имеют одинаковый спектр, не допускающий напряжения глаз. Общее освещение отраженное, люстра компактная и не сплющивающая пространство. Прикроватные светильники также светят рассеянным светом, что не мешает уснувшему партнеру. Освещен также и экран телевизора, что немаловажно для просмотра фильмов.

      Освещение интерьера – мощный инструмент, послушный вашей воле и фантазии. Не бойтесь экспериментировать, и вы добьетесь того, что освещение вашей квартиры будет комфортным и уютным для всех. Пусть ваш дом всегда будет наполнен теплым светом.


Подпишитесь! И узнавайте первыми о скидках, новинках и предложениях!
Твой Светодом Клиентам
Мы в социальных сетях
Принимаем к оплате
Отзывы
Наша группа вконтакте