Интернет магазин Светодом г. Подольск, Комсомольская 1 Москва, ул. Кислородная 8 Екатеринбург, г. Гатчина, ул. Кооперативная, д. 1 Санкт-Петербург, ул. Ватутина, д. 99 Новосибирск, +7 (495) 545-44-76, +7 (343) 216-04-44, +7 (812) 448-13-94, +7 (383) 399-14-20, http://www.svetodom.ru/img/logo.png
Товаров 0 шт | 0 руб
x
Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться
Регистрация
Зарегистрировать как Частное лицо








с 8 до 21
8 (800) 775-89-64
8 (800) 555-40-14
x
Хочу
Сделать заказ получить счет
связаться с отделом гарантий



Заказать звонок
x
Напишите нам
Запрос в службу поддержки





Отправить
218 725
покупателей
9 лет работы
Россия
x

Наша филиальная сеть

Москва
Екатеринбург
Санкт-Петербург
Астрахань
Балашиха
Барнаул
Березовский
Брянск
Верхняя Пышма
Владимир
Владикавказ
Волгоград
Волжский
Воронеж
Гай
Губкинский
Евпатория
Златоуст
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар - Ола
Казань
Калуга
Каменск-Уральский
Кемерово
Киров
Кировград
Когалым
Кострома
Краснодар
Красноуфимск
Красноярск
Курган
Курск
Лангепас
Лесной
Магнитогорск
Миасс
Муравленко
Мытищи
Набережные Челны
Надым
Нефтекамск
Нефтеюганск
Нижневартовск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Нижняя Тура
Новокузнецк
Новосибирск
Новоуральск
Новый Уренгой
Ноябрьск
Нягань
Озерск
Октябрьский
Омск
Орел
Оренбург
Орск
Пенза
Первоуральск
Пермь
Подольск
Ростов-на-Дону
Рязань
Салехард
Самара
Саратов
Севастополь
Симферополь
Смоленск
Снежинск
Советcкий
Сочи
Ставрополь
Сургут
Тамбов
Тарко-Сале
Тверь
Тобольск
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Ульяновск
Урай
Уфа
Хабаровск
Ханты-Мансийск
Химки
Чебоксары
Челябинск
Югорск
Ялта
Ярославль
Где получить товар?
Статус заказа
Каталог товаровКаталог товаров
Блог / Новости RSS 2.0

Люстры для натяжных потолков

Люстры для натяжных потолков

     В далекие времена люди научились использовать огонь не только для приготовления мамонтов, но и для освещения своих жилищ. Свет был скудным, факелы чадили, освещали небольшое пространство и быстро сгорали С появлением электричества сделать жизнь ярче и светлей стало значительно проще – возникли люстры, фонари, торшеры, бра и другие осветительные приборы. Современный прогрессивный мир позволяет нам не только выбирать «вкл» или «выкл» на лампе, но и сделать свет настоящим украшением и одним из основных элементов декора дома.

 

     Мода на натяжные потолки трансформировала светильники, и среди них образовался новый «вид», уникальный и подходящий именно для этих потолков.

 

     Итак, если Вы планируете установить дома натяжные потолки, Вам пригодится следующая важная информация, которую нужно знать и учесть для того, чтобы преображение вашего интерьера радовало Вас долгие годы и не доставляло никаких хлопот.

 

    Преимущество натяжных потолков в том, что они позволяют использовать различные источники света. Но есть нюансы, которые необходимо учесть, чтобы не испортить натяжную систему.

 

     Подобрать подходящие к интерьеру люстры под натяжные потолки следует сразу же после оформления заявки на установку натяжного потолка в помещении, т.к. монтажники сначала выполняют подготовку основного потолка. В первую очередь они размечают места крепления кронштейнов для светильников, места крепления точечных светильников и выполняют другую разметку. После чего происходит монтаж стоек крепления приборов освещения. К стойкам доводится электрическая проводка. Монтируется специальная пленка, на которой в нужных местах есть отверстия для светильников и крепежных элементов осветительного оборудования. После монтажа пленки отверстия для светильников окантовываются декоративным профилем, и только после всех вышеперечисленных действия производится установка люстр для натяжных потолков.

 

      Очень важную роль при установке натяжного потолка играет выбор лампочек и конфигурация люстры. Если лампочки в люстре направлены в стороны или вверх, то на потолке могут образоваться черные круги, которые потом невозможно ничем вывести. Кроме того, от воздействия высоких температур, пленка может расплавиться и сильно деформировать потолок. Возникновение кругов получается таким образом: обычная бытовая пыль осаждается на поверхность лампочки и со временем сгорает там до состояния сажи. При проветривании помещения потоки воздуха сдувают сгоревшую пыль, и если она не успела остыть, то поднимается вверх и может вплавиться в потолок. Путей предупреждения этих проблем несколько:

1. Приобретать люстры, плафоны и светильники, у которых имеется термоизоляционный каркас (в основном это точечные светильники);

2. Использовать люстры с отражателями;

3. Использовать энергосберегающие лампы, т.к. их поверхности в течение всего времени работы остаются холодными, поэтому сажи, образующей круги, не будет;

4. Применять люстры с маломощными лампочками или лампочками рефлекторного типа (последние обладают самым длительным сроком службы – от 7 до 10 лет);

5. Отказаться от тех люстр, у которых лампочки направлены в стороны или вверх.

 

     Следуя этим простым правилам, Вы сэкономите не только деньги на последующий ремонт потолка, но и свои нервы, а благодаря огромному выбору люстр для натяжных потолков, Вы превратите обычный потолок в истинный шедевр, и станете настоящим художником, нарисовав на нем с помощью игры света и тени прекрасные узоры – от звёздного неба до таинственных переливов и ярких фейерверков!


Подпишитесь! И узнавайте первыми о скидках, новинках и предложениях!
Твой Светодом Клиентам
Мы в социальных сетях
Принимаем к оплате
Отзывы
Наша группа вконтакте