Интернет магазин Светодом г. Подольск, Комсомольская 1 Москва, ул. Кислородная 8 Екатеринбург, г. Гатчина, ул. Кооперативная, д. 1 Санкт-Петербург, ул. Ватутина, д. 99 Новосибирск, +7 (495) 545-44-76, +7 (343) 216-04-44, +7 (812) 448-13-94, +7 (383) 399-14-20, http://www.svetodom.ru/img/logo.png
Товаров 0 шт | 0 руб
x
Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться
Регистрация
Зарегистрировать как Частное лицо
Имя
Фамилия
Логин
Пароль
Повторить пароль
email
Телефон
с 10 до 17
8 (800) 775-89-64
8 (800) 555-40-14
x
Хочу
Сделать заказ получить счет
связаться с отделом гарантий
Ваше имя
Ближайщий к Вам город
Телефон
Заказать звонок
x
Напишите нам
Запрос в службу поддержки
Тема
Отправить
217 913
покупателей
9 лет работы
Россия
x

Наша филиальная сеть

Москва
Екатеринбург
Санкт-Петербург
Астрахань
Балашиха
Барнаул
Березовский
Брянск
Верхняя Пышма
Владимир
Владикавказ
Волгоград
Волжский
Воронеж
Гай
Губкинский
Евпатория
Златоуст
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар - Ола
Казань
Калуга
Каменск-Уральский
Кемерово
Киров
Кировград
Когалым
Кострома
Краснодар
Красноуфимск
Красноярск
Курган
Курск
Лангепас
Лесной
Магнитогорск
Миасс
Муравленко
Мытищи
Набережные Челны
Надым
Нефтекамск
Нефтеюганск
Нижневартовск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Нижняя Тура
Новокузнецк
Новосибирск
Новоуральск
Новый Уренгой
Ноябрьск
Нягань
Озерск
Октябрьский
Омск
Орел
Оренбург
Орск
Пенза
Первоуральск
Пермь
Подольск
Ростов-на-Дону
Рязань
Салехард
Самара
Саратов
Севастополь
Симферополь
Смоленск
Снежинск
Советcкий
Сочи
Ставрополь
Сургут
Тамбов
Тарко-Сале
Тверь
Тобольск
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Ульяновск
Урай
Уфа
Хабаровск
Ханты-Мансийск
Химки
Чебоксары
Челябинск
Югорск
Ялта
Ярославль
Где получить товар?
Статус заказа
Каталог товаровКаталог товаров
Блог / Новости RSS 2.0

Большие люстры

Большие люстры

     Огромное разнообразие различных видов осветительных приборов, их конфигураций, функциональных предназначений, цветов и материалов, дает нам простор для воображения при создании дизайна интерьера.

 

     Большие изысканные люстры по праву занимают отдельную нишу среди прочих светильников – ведь они существуют уже с восемнадцатого века, и сейчас, в современном мире минимализма, не теряют своих позиций, становясь более модными и стильными.

 

    Прообразом современной люстры считают паникадило, что в переводе с греческого означает «многосвечие» - художественно изукрашенные позолоченные изделия из серебра, меди и бронзы с лампадами или свечами. В православных храмах и сегодня можно увидеть это изысканное украшение богослужения. Классические хрустальные большие люстры своей формой очень его напоминают.

 

    В сфере создания новых разновидностей люстр серьезный прорыв вызвало появление свечи. Люстры со свечами оказались намного удобнее всех остальных подобных устройств - они были более простыми в изготовлении и более экономичными в использовании, к тому же не коптили так сильно. Огромные залы для балов освещали дворцовые люстры на сотни свечей. Люстра включала в себя множество подвесок из природных камней или стекла и тяжелый металлический каркас. Весили большие люстры в то время около тонны. Чтобы опустить такую люстру для зажжения свечей, а затем поднять обратно к потолку, требовался чрезвычайно мощный механизм.

 

    Сегодня приобрести красивую большую люстру может практически любой, а благодаря современным материалам и механизмам крепления, установить ее можно в течение нескольких минут.

 

    Люстры разделяют на современные, классические, хрустальные, деревянные, светодиодные, японские, с элементами флористики и для детских комнат. Кроме того, отдельно стоит подчеркнуть такое направление, как «рустика» - изготовление люстр с искусственным эффектом старения.

 

    Элегантность - одно из основных преимуществ люстр всех типов. Но особую визуальную легкость придает люстрам использование в сочетании с хрусталем металлических материалов.

 

     Сочетание эксклюзивного дизайна, современных технологий и высокого качества изготовления светильников подарит вашему помещению особый шарм и законченность. Свет люстр создает чувство безопасности и благополучия, он придает помещению завершенный вид и дает позитивный настрой. Люстру надо подбирать так, чтобы она гармонично смотрелась с отделкой мебели, аккуратно вписывалась в интерьер, сочеталась со всем офисом или квартирой по стилю.

 

    Если Вы решили внести в современный интерьер оригинальность и «изюминку» в виде установки большой люстры, будьте очень внимательны при ее выборе, ведь каждая мелочь будет играть важную роль. При правильном подборе большая люстра идеально впишется в интерьер, и станет давать свет именно той мощности, которой будет достаточно, чтобы привнести в комнату индивидуальность и добавить ей комфорт и уют.

 

Большая люстра Colosseo


Подпишитесь! И узнавайте первыми о скидках, новинках и предложениях!
Твой Светодом Клиентам
Мы в социальных сетях
Принимаем к оплате
Отзывы
Наша группа вконтакте