Интернет магазин Светодом г. Подольск, Комсомольская 1 Москва, ул. Кислородная 8 Екатеринбург, г. Гатчина, ул. Кооперативная, д. 1 Санкт-Петербург, ул. Ватутина, д. 99 Новосибирск, +7 (495) 545-44-76, +7 (343) 216-04-44, +7 (812) 448-13-94, +7 (383) 399-14-20, http://www.svetodom.ru/img/logo.png
Товаров 0 шт | 0 руб
x
Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться
Регистрация
Зарегистрировать как Частное лицо
Имя
Фамилия
Логин
Пароль
Повторить пароль
email
Телефон
с 8 до 21
8 (800) 775-89-64
8 (800) 555-40-14
x
Хочу
Сделать заказ получить счет
связаться с отделом гарантий
Ваше имя
Ближайщий к Вам город
Телефон
Заказать звонок
x
Напишите нам
Запрос в службу поддержки
Тема
Отправить
217 995
покупателей
9 лет работы
Россия
x

Наша филиальная сеть

Москва
Екатеринбург
Санкт-Петербург
Астрахань
Балашиха
Барнаул
Березовский
Брянск
Верхняя Пышма
Владимир
Владикавказ
Волгоград
Волжский
Воронеж
Гай
Губкинский
Евпатория
Златоуст
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар - Ола
Казань
Калуга
Каменск-Уральский
Кемерово
Киров
Кировград
Когалым
Кострома
Краснодар
Красноуфимск
Красноярск
Курган
Курск
Лангепас
Лесной
Магнитогорск
Миасс
Муравленко
Мытищи
Набережные Челны
Надым
Нефтекамск
Нефтеюганск
Нижневартовск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Нижняя Тура
Новокузнецк
Новосибирск
Новоуральск
Новый Уренгой
Ноябрьск
Нягань
Озерск
Октябрьский
Омск
Орел
Оренбург
Орск
Пенза
Первоуральск
Пермь
Подольск
Ростов-на-Дону
Рязань
Салехард
Самара
Саратов
Севастополь
Симферополь
Смоленск
Снежинск
Советcкий
Сочи
Ставрополь
Сургут
Тамбов
Тарко-Сале
Тверь
Тобольск
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Ульяновск
Урай
Уфа
Хабаровск
Ханты-Мансийск
Химки
Чебоксары
Челябинск
Югорск
Ялта
Ярославль
Где получить товар?
Статус заказа
Каталог товаровКаталог товаров
Блог / Новости RSS 2.0

Светодиодные прожекторы LED

Светодиодные прожекторы LED

       Энергоэффективная замена галогенного прожектора - это светодиодный прожектор. Он обладает степенью защиты от пыли и влаги IP65 и подходит как для внутреннего, так и для наружного использования. Светильник повторяет форму и размеры стандартных галогенных прожекторов. Дает мощный направленный свет, угол светового потока 60 градусов. Обладает высокой эффективностью, порядка. При этом коэффициент цветопередачи светильника обеспечивается на уровне Ra 75. Срок службы светодиодных светильников составляет 40 000 часов.

 

       Светодиодные прожекторы – это новейшие осветительные приборы, которые отличает повышенная прочность и устойчивость к механическим повреждениям.

 

       Разнообразие конфигураций светодиодных прожекторов позволяет с успехом применять их в архитектурной подсветке различных сооружений, интерьерной, декоративной и ландшафтной подсветке различных территорий и помещений. Светодиодные прожекторы стали незаменимым инструментом при создании светодинамических эффектов и разнообразных световых шоу программ. Облик современных российских городов определяется уже не одними только зданиями «из стекла и бетона» – удачно подчеркнуть архитектуру как новостроек, так и исторических достопримечательностей проще и эффективнее всего с помощью светодиодной подсветки. Вечером любое здание, озарённое светом светодиодных прожекторов, приобретает совсем иной, поистине фантастический облик. Мощность подсветки светодиодных прожекторов может быть как незначительная (приглушенная фоновая подсветка), так и высокая (направленная подсветка зданий).

 

      Область применения светодиодных прожекторов: 

 

1. Освещение объектов дорожной инфраструктуры (мосты, туннели, пешеходные переходы, площади);

2. Освещение охраняемой территории, дворов и подъездов;

3. Декоративное и функциональное оформление фасадов зданий, в том числе освещение и подсветка больших архитектурных комплексов и строений (стадионы, торговые центры, высотные дома);

4. Аварийное освещение;

5. Ландшафтный и водный дизайн (подсветка различных элементов ландшафта, бассейнов, фонтанов);

6. Рекламный бизнес (подсветка рекламных баннеров и щитов).

 

     Светодиодные прожекторы – это экономия энергопотребления, долговечность, безопасность и универсальность использования.

 

     Широкие возможности по использованию светодиодных прожекторов объясняются их многочисленными ценными свойствами и характеристиками.

 

      Длительный срок работы светодиодных прожекторов основан на следующих компонентах:

1. Светодиоды с высококачественным люминофором, устойчивым к выгоранию, что обеспечивает стабильную яркость освещения при эксплуатации

2. Корпус сделан из материалов, обеспечивающих достаточное охлаждение и отвод тепла от светодиодов и питающего блока

3. Светильники комплектуются источниками питания от проверенных поставщиков с высоким уровнем контроля качества

Виды светодиодных прожекторов

    На сегодняшний день на рынке световых приборов представлен богатый выбор светодиодных прожекторов. Они разнятся между собой по цене, размерам и назначению. Вы можете приобрести светодиодные прожекторы для создания общей подсветки фасада здания или для точечного освещения каких-то отдельных его деталей, например, колонн, арок, ниш, сводов и т.д. Угол свечения светодиодных прожекторов может быть от 10-ти до 70-ти градусов. Что касается цветовой температуры светового прибора, то она может быть как холодной, так и тёплой. На рынке светового оборудования представлены также разноцветные RGB-прожекторы и прожекторы светодиодные, предназначенные для использования под водой (например, для создания эффектной подсветки бассейна или джакузи).

Точечный светодиодный прожектор

      Точечный светодоидный прожектор широко применяется в подсветке тротуарных дорожек, архитектурных сооружений, садово-парковых зон, фонтанов. Крепятся в грунт или с помощью кронштейна, который входит в комплект, можно крепить к стене, с помощью которого можно направлять прожектор в нужное направление.

Уличный светодиодный светильник

     Светодиодный консольный светильник выполнен из алюминиевого корпуса. Срок службы более 50000 часов. Работоспособность светильника при температуре от 50°С до -50°С, что гарантирует моментальное включение при низких температурах.

Фасадный светодиодный прожектор

      Светодиодный фасадный прожектор широко применяется в подсветке зданий, рекламных конструкций, создание динамического освещения зданий, спортивных сооружений, теннисных кортов, автомобильных стоянок, открытых территорий, баров, ресторанов, причалов и т.п.

Подвесной светодиодный прожектор

     Светодиодный подвесной прожектор представляет собой прожектор, с корпусом из алюминиевого профиля, защищенного от атмосферных воздействий, (IP 65). Угол свечения прожектора около 30°, освещенность от 6 до 20 м. Применяется в подсветке садово-парковых зон, дворовых территорий.

Led прожекторы Lumex

     Эргономичные светодиодные прожектора предназначеные для нарожного освещения и декоративной подсветки стен и фасадов зданий, усадебных участков, а также для технического и бытового освещения. Ими можно осветить дорожки, улицы или дворики. Угол свечения 120°х60°. Рекомендуемая высота установки 3-6м.

Герметичные led прожекторы

     Благодаря герметичной сборке (IP 68), светодиодный герметичный прожектор используется во влажной среде, в воде на глубине от 2 м до 20м. Срок службы до 60000 часов. Светодиодный герметичный прожектор широко применяется в подсветке фонтанов, бассейнов.

 

     Светодиодные прожекторы не требуют специальных мер по утилизации, что говорит о таком качестве, как экологичность. Прожектор имеет массу преимуществ: безопасность в эксплуатации, мощность в освещении, стойкость к различным внешним воздействиям, разнообразие форм и размеров.

 

     LED продукция является источником качественного освещения. Сейчас популярность светодиодов постоянно растет, поскольку они являются реальной альтернативой низкоэффективным металлогалогенным, люминесцентным и галогенным лампам. К тому же невозможно не оценить их долговечность работы и низкое потребление энергии, что экономит большие суммы денег. В среднем срок службы LED продукции варьирует от 25 до 50 тыс. часов, что существенно больше срока службы ламп накаливания, люминесцентных и газоразрядных ламп.


Подпишитесь! И узнавайте первыми о скидках, новинках и предложениях!
Твой Светодом Клиентам
Мы в социальных сетях
Принимаем к оплате
Отзывы
Наша группа вконтакте